Отзывы покупателей
Мы внимательно изучаем
все ваши отзывы и пожелания!
О нас в социальных сетях
07.09.2018
Вот и закончился мой отпуск, а вместе с ним и пребывание в г.Москве. Перед отъездом вновь зашла в бутик VEIKS в ТЦ "Домодедовский" для ознакомления с новой коллекцией. Девчонки встретили как родных. Еще раз хочу сказать добрые слова профессионалам девушкам, которые помогли подобрать великолепные блузки - Ирине Пташко, Ирине Гончаровой и Зимненковой Инне. А Ирине Пташко еще отдельное спасибо за подарки и бонусы, мелочь - а приятно. Печально, что из-за нахождения в другом городе, я себя баловать посещением бутика VEIKS могу не так часто. Я думаю, что может быть надо подумать над расширением ассортимента мужской одеждой. Еще раз всем огромное спасибо. До скорой встречи! Я люблю VEIKS! 7 сентября 2018г., г.Брянск
Галина. Брянск.
21.08.2018
Приезжая в Москву, мы каждый раз заходим в бутик одежды Veiks в ТЦ Домодедовский. Понравилось обслуживание и качественный ассортимент одежды. Работают удивительно приветливые и компетентные девушки-консультанты. Несколько раз нас обслуживала продавец Ирина Пташко. Это умница и профессионал своего дела!!! Ни разу не ушли без покупок и хорошего настроения. После такого обслуживания в бутике хочется приходить сюда вновь, спасибо. 20 августа 2018г.
Галина. Брянск.
18.08.2018
Доброго дня! Хочу поделиться и поблагодарить,зашла в ТЦ ДОМОДЕДОВСКИЙ,консультант Аида ,подобрала мне образ от которого я в восторге!!! Спасибо!!! Все девочки просто умницы и красавицы,так слаженно работают МОЛОДЦЫ, буду одеваться в вашем магазине и советовать всем знакомым СПАСИБО!!!
Наталья.
Доброго дня!
Хочу поделиться своим впечатлением от магазина и сотрудников.
Впервые зайдя в этот магазин (ТЦ Домодедовский), я была приятно удивлена широтой ассортимента, яркостью красок, профессионализмом и внимательностью персонала.
Со мной работала консультант Платонова Марина. Это специалист выше всяких похвал!!! Она с легкостью феи создала мой новый образ: женственный, яркий, молодой!
Моя БЛАГОДАРНОСТЬ магазину и Марине в частности!!!
Буду приходить еще и обязательно рекомендую знакомым!

01.07.2018
БЛАГОДАРИМ! Хотим поблагодарить сотрудников магазина, расположенного в ТК "Домодедовский", работавших сегодня, 01 июля 2018г. Забыли с подружкой пакеты с только что купленными новыми вещами, недалеко от салона. Вспомнили только через несколько часов, когда выходили из торгового комплекса. Сотрудницы магазина одежды VEIKS - все такие милые и внимательные, вернули забытые нами вещи в целости и сохранности. Рекомендуем побывать в этом салоне - магазине, обязательно что-то приобретете, настолько приятный персонал, что покупать одно удовольствие. Такие милые профессиональные сотрудницы помогают дельным советом и подборкой одежды. Большое спасибо! Желаем успеха всем сотрудникам, а также благополучия и процветания магазину модной одежды VEIKS .
Елена.
15.06.2018. Я очень благодарна, вашему лучшему специалисту Инне Зимненковой. Она так не принужденно и заботливо нас делает прекрасными. Я сама работаю в сфере сервиса, но ваши сотрудники выше всех похвал. ТЦ Домодедовский, всегда приветливы, отзывчивы и готовы помочь. Без покупки уйти невозможно:)) Динара.

15.06.18.Хочу поблагодарить персонал вашего магазина и особенно, продавца- консультанта Наталья Моцыпан, за приятное обслуживание и профессионализм. Мария.

12.06.2018. Сегодня первый раз зашла в ваш магазин,который находится в ТК Домодедовский на 2-м этаже!Приятно была удивлена,что вообще существует одежда такого люксового качества,не говоря уже о том что я нашла супер модную и стильную одежду на себя,а я скажу вам совсем не Дюймовочка на сегодняшний день!54 размер-это вам не шутки))!всегда раньше приходила в отчаяние,что большие размеры только "тетечкин вариант"! А тут такой большой выбор модных вещей на меня!я в восторге!о цене такой тоже остаётся в других магазинах только мечтать))!Спасибо вам огромное за то что теперь мы друзья!Отдельное спасибо продавцам-консультантам!Отдельное спасибо одной фее по имени Ирина(к сожалению не могу указать её фамилию!),лучшая из лучших.Одного её взгляда в мою сторону было достаточно,чтобы весь летний мой гардероб был на вешалках в примерочной,как же четко чувствует она стиль и настроение человека!Спасибо!Конечно я не смогла этот гардероб осилить весь за один раз,но теперь я знаю что обязательно вернусь и что я самая красивая и модная.Спасибо,вы сделали мой день!!! Юлия.

23.05.2018. СПАСИБО Вам огромное! Я зимой поправилась с 44 до 46-ого размера. Нужно было летнее платье. Обошла весь ТЦ Домодедовский... к Вам пришла уже в отчаянии (перед этим мерила 46-ой размер в другом бренде и он был СИЛЬНО мал). А у Вас я даже выбрать могла!! Понравилось несколько моделей (как ни странно 44-ого размера). Вообщем ушла счастливая и с платьем. Причем "убила двух зайцев" это платье и на каждый день, и в июне на свадьбу к сестре. Очень интересная модель! Благодарю! Отдельное спасибо персоналу! ВСЕ очень внимательны, дружелюбны и ненавязчивы! Наталья, Вам отдельное СПАСИБО! Подписалась на Ваш бренд в фейсбуке. Буду рада новостям об акциях =)

16.05.2018. Хочу поблагодарить всех девушек-консультантов магазина Veiks в ТЦ «Мегаполис». Самые отзывчивые, милые и позитивные девушки. А главное , помогут подобрать и одежду, и аксессуары. Девчонки, спасибо Вам за приём и теплоту, к Вам приятно приходить. Анжелика.

14 мая 2018 посетила давно полюбившийся магазин Veiks. Сколько бы раз не заходила, всегда ухожу с покупкой. На этот раз мне помогла обновить гардероб удивительная и приятная в общении консультант Ирина Гончарова. Потрясающее чувство стиля и предугадывание пожелания клиентки! Всё, что Ирина предложила на свое усмотрение, глядя на меня, подошло с первого раза, не пришлось ничего менять. И цвет, и стиль - всё моё. Я осталась очень довольна! Редко можно встретить столь понимающего и внимательного консультанта, знающего свое дело. У меня был негативный опыт общения с консультантами магазина, которые предлагали мне только то, что они подбирали как бы для самих себя, в чем они чувствовали бы себя комфортно, и что мне никогда бы не подошло, чтобы это понять достаточно было посмотреть в чем я пришла, на стиль, форму и цвет... Ирина же предлагает из огромного ассортимента только то, что подойдет именно вам. Она чувствует настрой и пожелания клиента. Благодарю Ирину за профессионализм и рекомендую милым дамам обязательно обратиться к ней! Без покупки и хорошего настроения вы не уйдете! Обязательно вернусь к вам еще раз:)
Екатерина Л.

12.05.2018. Сегодня первый раз посетила VEIKS. Друзья знают, что затащить меня в магазин очень тяжело, но VEIKS мне очень понравился, с удовольствием посещу его ещё раз. Во-первых, ассортимент одежды и аксессуаров очень аккуратно, элегантно подобран. Во-вторых, приятный обслуживающий персонал. Отдельное спасибо Эльвире, благодаря которой у меня появилось не просто платье на выпускной, а целый образ! И в-третьих, неплохие цены!!!!
Тамара.

05.05.2018. Сегодня посетила ТЦ «Домодедовский» , магазин «Veiks». Это не первая моя поездка в этот магазин. Но сегодня, примеряя наряды под руководством Ирины, обновила свой гардероб на высшем уровне. Огромная благодарность Ирине за терпение, улыбки и доброжелательное отношение. Понравилось, что мы с Ириной поняли друг друга и наши вкусы совпали. В итоге я приехала за платьем, брюками и юбкой, а ушла с двумя огромными пакетами. Огромная благодарность сотрудникам магазина за экономию нашего времени и возможность купить разом много вещей в одном магазине на все случаи жизни. И повторюсь, Ирине отдельное спасибо, буду приезжать ещё и подбор вещей осуществлять исключительно с ней. Удачи Вам, процветания и увеличения количества благодарных клиентов.

02.04.2018. Огромная благодарность VEIKS за создание нового весеннего образа! Отдельное спасибо за рекомендации и помощь менеджеру-стилисту Эльвире. Наталья.

01.04.2018. Хочу поблагодарить персонал вашего магазина и особенно продавца-консультанта Пташко Ирину за профессионализм, приятное обслуживание и помощь в подборе гардероба, который сделать не так просто с пышными формами. Прогуливаясь 31.03.2018г. по ТЦ Домодедовский, случайно зашла с сестрой в ваш магазин, а вышли мы оттуда с прекрасными комплектами одежды, со вкусом и по фигуре подобранными Ириной. Надеемся, что она заслужит поощрение со стороны руководства. Лидия.

01.04.2018. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту магазина Ирине Пташко за приятное, не навязчивое и профессиональное обслуживание. Зайдя просто так в магазин за компанию с сестрой, я приобрела замечательный стильный комплект вещей, благодаря Ирине, которая обладает хорошим вкусом и стилем в подборе одежды. Хороший персонал - залог процветания магазина. Людмила.

31.03.2018. Сегодня была в ТЦ "Домодедовский", очень хотела купить блузку и юбку-карандаш. Увидела магазин Veiks, ни разу в нем не была, решила зайти. Осталась очень довольна! Консультант Мария подобрала мне прекрасный образ. На блузку, которую она мне предложила померить, никогда бы не посмотрела. Из-за широких плеч, мне не идут открытые блузки, но была в восторге когда примерила! Мария, спасибо! Очень довольна покупками, все хорошего качества, все идеально мне подходит. Очень женственная одежда. Буду в ТЦ, первым делом пойду в Veiks! Ксения.

26.03.2018. Огромная благодарность всему персоналу Магазина "Veiks", в частности, продавцу -консультанту Кларе за создание стильного образа мне и моим подругам! Ее профессиональное отношение к клиентам и приятное участие в выборе одежды для нас было очень приятным!!! В итоге нам собрала три комплекта шикарной одежды по приятным на сегодняшний день ценам. Желаем всему коллективу магазина процветания и терпения в их нелегкой работе, а Кларочке хороших покупателей! Спасибо большое всем вам, мы ещё к вам придём!!! Анна.

18.03.2018. Хороший магазин с приятными ценами и приятным коллективом!пришла в надежде купить юбку, но в итоге подобрала полный комплект, хочется отдельно отблагодарить стажера Марию очень приятная располагающая к себе девочка с хорошим вкусом, а так же администратора Ларису за хорошее обслуживание и за получение вип-карты, буду приходить к вам по-чаще. Елена

16.03.2018. Вчера прогуливалась по ТЦ "Домодедовский" случайно увидела красиво оформленную витрину. Решила просто зайти и посмотреть, но "просто" зайти не получилось!!! Сразу увидела то, что так давно искала! Со мной работала администратор Ирина. Огромное ей СПАСИБО за её терпение, улыбку, а главное - грамотный и профессиональный подход к покупателю. Если бы в наших магазинах было бы побольше таких ненавязчивых, добродушных консультантов, то все покупатели были бы просто счастливы! В итоге, я купила себе полностью комплект "Деловой женщины" и хорошее настроение!! Спасибо огромное руководству магазина "Одежда VEIKS" за такой персонал, за ассортимент. Процветания Вам и только побед в этом шумном океане розничной торговли! С уважением Ваш (теперь постоянный покупатель) Галина.

16.03.2018. Случайно зашли с дочкой в магазин в ТЦ "Домодедовский" понравилось все : и ассортимент и отношение к покупателям . С моим проблемным размером 50-52 очень трудно отыскать действительно модные и красивые вещи . Из этого магазина без покупки не уйдешь , разбег размеров большой, ассортимент разнообразный: костюмы юбочные , брючные , блузки, верхняя одежда , платьев выбор шикарный , можно подобрать и модные вещи для офиса и праздничный вариант и просто для прогулок по городу . Цены демократичные , качество хорошее . Помогал выбирать одежду молодой парень Расим , замечательный стилист , спасибо ему огромное . Купили там платье для дочки , пальто и костюм для меня , в подарок получили два шарфика шифон и шелк . Хочется вернуться в этот магазин еще и еще. Мы не из Москвы, но думаю что к лету приеду обязательно пополнить летний гардероб. С покупателями проводится фотосессия и можно посмотреть со стороны как ты в этом выглядишь. Еще раз спасибо за радушие и теплоту работникам магазина. Тамара.

15.03.2018. Добрый день! Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам магазина veiks тц домодедовский за хорошую работу, отзывчивость, за идеальную подборку любых нарядов к любому торжеству! Особенно хотим поблагодарить сотрудника Марину, за её шикарную работу! Быстро помогла нам подобрать замечательный наряд для торжества, за её позитивное настроение и улыбку! Юлия и Светлана.

14.03.2018. 14.03.2018года впервые посетила магазин VEIKS.По манере обслуживания мне в какой- то момент показалось, что я в Турции.Такого любезного приема и столь профессионального обслуживания в России я за свою жизнь не встречала! Как приятно,что появились среди молодежи такие профессиональные менеджеры. Очень хочется выразить благодарность Пташко Ирине! До новых встреч!

11.03.2018. Добрый день! Вчера вновь посетила Ваш магазин в ТЦ "Домодедовский". Как всегда, все на высшем уровне! В это раз мне помогала консультант Эльвира, спасибо ей, я купила восхитительное пальто, хочется быстрее теплую погоду, не терпится уже надеть такую красоту! И подобранные Эльвирой аксессуары, как всегда в это магазине, безупречны! Обязательно приеду к Вам в апреле, за весенними нарядами! Еще раз спасибо! Светлана.

05.02.2018. Добрый день всем! Хочу поделиться свом восхищением от посещения магазина Veiks в ТЦ Домодедовский. Неожиданно для себя я нашла тот магазин, который давно искала... Огромный выбор настоящей женственной одежды приносит массу восторга, когда одеваясь здесь, видишь в зеркале отражение женщины: преуспевающей, довольной собой, красивой, с сияющими от восторга глазами. Очень понравился магазин, но думаю, что, если бы не такой замечательный коллектив, то не было бы столько удовольствий. Поразили открытые улыбки сотрудниц при встрече и то, как не навязчиво, а очень доброжелательно девушки приглашают померить модели. Интересен тот факт, что предлагались модели, которые точно хорошо садятся на фигуру. Это здорово, что такие профессионалы работают на своем месте. Огромное спасибо продавцу Марте, как же она коммункабельна, улыбчива, доброжелательна!!! Предложенные ею модели- это то, что я хотела! Спасибо огромное!!! Хочу пожелать всему коллективу: счастья личного, наличного и безналичного! И пусть, вас, девушки, всегда посещают приятные неожиданности и неожиданные приятности! Пусть все у вас и обязательно у ваших близких. будет замечательно!!! А мы-покупатели будем стараться чаще заходить в такой комфортный уголок для женщин!!! Людмила.

10.01.2018. Впервые 10.01.2018 оказалась в вашем магазине в торговом центре Домодедовский. Находясь в декретном отпуске, я совсем отвыкла от шопинга. Много раз пыталась обновить свой гардероб я уходила из различных магазинов с пустыми руками. В основном смущало, что многие крупные сети стали шить коллекции из тканей низкого качества, которые выглядят дёшево. В магазине сотрудники весело и непринужденно принесли мне большое количество готовых образов. В итоге приобретя костюм джемпер с юбкой , брюки и блузку, я получила по сути базовый гардероб из 4 луков. При этом интересные стильные вещи из тканей отличного качества. Особенно порадовали классические брюки. Юлия.

29.12.2017. С большим удовольствием поздравляю с наступающим Новым годом коллектив ТЦ Домодедовский. Удачи, счастья в 2018 году! Огромное спасибо за внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Хочу отдельно поздравить и поблагодарить менеджера Гончарову Ирину за ее профессионализм, тактичность, квалифицированную помощь в создании образа, умение создать праздничное настроение. Елена

25.12.2017. Выражаю огромную благодарность,сотрудникам вашего магазина. Отдельно хочется отметить Ирину Гончарову. Она помогла мне профессионально подобрать наряд для праздника. Я счастлива!!!! С новым годом! Cветлана.

20.12.2017. Хочу поблагодарить дружный коллектив ТЦ Домодедовский и особенно Ирину Пташко. Она прекрасна и, видимо , моя любовь навсегда. Обожаю быть у вас! Cпасибо, девочки! Ирина.

05.12.2017. Хочу поблагодарить Викторию из ТЦ "Мегаполис" за внимательное и доброжелательное обслуживание, терпение и заботу о покупателе. Очень приятно, когда человек с душой относится к своему делу и очень квалифицированно помогает клиенту в выборе одежды. Елена.

28.11.2017. 24 ноября мы посетили магазин Veiks. Хотим выразить слова благодарности всему коллективу за их доброжелательность и внимательное отношение к покупателям!!! Отдельная благодарность Кларе!!! Желаем вашему коллективу здоровья, счастья и успехов в работе! Тамара.

20.11.2017. 19 ноября мы впервые посетили магазин Veiks в торговом центре "Мегаполис" и остались очень довольны профессиональным и деликатным обслуживание, оказанном персоналом магазина. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Кларе за помощь в выборе одежды. Хочется особо подчеркнуть ее тактичность, тонкий вкус и высокий профессионализм в работе с клиентами, что позволило нам совершить очень нужные и красивые покупки, которыми мы остались чрезвычайно довольны. Мы непременно вновь вернемся в ваш магазин и будем рекомендовать его нашим друзьям. Елена и Екатерина.

17.11.2017. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и симпатию к вашему магазину в целом и консультанту Кларе в частности! Вчера была впервые у вас и приобрела сразу два платья, благодаря этой милой и участливой девушке. Клара обратила мое внимание на одно необычное платье, которое я не заметила сразу. В общем, я осталась довольна своими покупками и внимательным, ненавязчивым обращением консультантов. Спасибо!

16.11.2017. 15 ноября я вновь посетила магазин VEIKS в ТЦ Домодедовский. Наступили холода, сменяющиеся сырой погодой: то снег, то дождь с холодны, леденящим ветром. Впереди ждет меня командировка. В межсезонье, когда не знаешь, как одеться, спасает непромокаемая и не продуваемая одежда, то есть пуховик. Признаюсь: к этой одежде я долгое время не была морально готова, так как предпочитаю пальто или шубу. Мне казалось, что в пуховиках все одинаковые, ходят, как в надувных матрасах. Поэтому к предстоящему шопингу я серьезно готовилась: смотрела на подобную одежду прохожих, изучала сайты, ходила в магазины. Задалась целью приобрести красивую верхнюю одежду, которая спасет в осенне-зимнюю погоду и в которой можно будет показаться "на людях". Какое же я получила огромное удовольствие, посетив очередной раз уже родной для меня VEIKS (в сентябре я здесь купила две очаровательные блузки для работы и выхода в свет). Ничего не изменилось с момента моего предыдущего посещения магазина: широчайший ассортимент, работники магазина искренне рады любому посетителю. Улыбки, большое желание помочь покупательницам в выборе одежды, огромное терпение, высокий профессионализм - эти и другие качества не могут не подкупить самого требовательного покупателя. Если кто был в этом магазине, согласятся со мной, что здесь чувствуешь себя, как дома. В этот раз я вновь не разочаровалась в любимом магазине. Консультант Ирина Боброва, просто очаровашка, предложила мне (под мой возраст! и статус преподавателя) несколько моделей пуховиков (и как всегда - одна модель лучше другой). От моих сомнений, покупать пуховик или нет, не осталось и следа. В нем я не замерзну и не промокну, и не менее важное - буду выглядеть модной, стильной, не похожей на других и помолодевшей лет на 10! Цвет, мягкость, отделка, фасон - это не описать, это надо видеть и трогать. Большое Вам, Ирина, спасибо! Счастья Вам и профессионального роста! Не могу не поблагодарить от всей души директора магазина Елену Львовну за персональную скидку, благодаря которой я ушла домой не только с пуховиком, но и очень красивой юбкой! Уважаемые наши помощницы, хорошо что вы есть! Желаю всему магазину VEIKS процветания! Марина.

15.10.2017. Признаюсь честно что никогда этого не делала, но в этот раз не смогла удержаться и решила поделиться своим открытием в надежде что это окажется полезным многим покупательницам таким же как и я...Итак, несколько дней назад у меня был ДР, весело его отпраздновав я решила продлить себе удовольствие и отправилась по магазинам за обновками на подаренные деньги...Все мы знаем что ничто так не поднимает нам настроение как новые вещи, однако и этот процесс может быть безнадёжно испорчен мягко говоря нерадивыми консультантами...Мой поход начался с крупных торговых центров где я бесполезно потеряла полдня обходя один за одним сетевые магазины которые предлагают однообразные скучные осенне-зимние коллекции, ближе к вечеру немного расстроенная и уставшая я зашла в ТЦ Домодедовский. Здесь моё внимание привлекла стильная и яркая витрина с логотипом одежда Veiks, я сделала шаг и попала в атмосферу радующего глаз ассортимента и искреннего человеческого радушия...Меня встретили так как-будто только меня здесь и ждали!!! Не смотря на позднее время ближе к закрытию меня с искренней улыбкой и приятным голосом встретила девушка-консультант Ирина Гончарова...Очень внимательно выслушав мои пожелания она предложила мне красивые и стильные вещи из последний коллекции и мы оказались в примерочной...Девчонки поверьте такого великолепного обслуживания я не видела нигде!!! Это было настолько естественно, весело, профессионально грамотно,легко и непринуждённо, я получила огромное удовольствие от оказанной мне помощи и общения! Думаю и без лишних слов понятно что здесь я наконец нашла то что искала и пополнила свой гардероб замечательными вещами!!! К тому же в конце примерки Ирина предложила мне запечатлеть наши совместные усилия и сфотографироваться для сайта этого чудесного магазина! Огромное спасибо Ирине и всему коллективу за отличное настроение и улыбку на моём лице! Я желаю всем испытать такое же удовольствие от покупок! С ув. теперь Ваша постоянная покупательница Светлана.

09.10.2017. Две Эльвиры помогли с новыми образами. Благодарю! Прекрасный ассортимент. Великолепное обслуживание в магазине Veiks в ТРЦ Домодедовский. Наталья.

01.10.2017. Случайно была в ТЦ Домодедовский, и раз уж пришла, решила побродить по магазинам. Вдруг что понравится. Настроения на покупку особо не было. В VEIKS привлекла внимание витрина и увидела интересные модели пальто. Зашла в магазин и встретил меня очень замечательный консультант ЖУКОВА ИННА. Она показала и предложила возможные варианты и я с улыбкой последовала в примерочную. ИННА чувствовала мои желания, и ненавязчиво предлагала модели, которые изначально я не собиралась примерять. Очень профессиональный и грамотный консультант. Спасибо ей огромное. Из магазина одежды VEIKS я вышла в прекрасном настроении, благодаря ИННЕ и ее коллегам, и с обновкой. Очень рада, что наконец-то нашла магазин, в который приятно приходить и совершать покупки.

25.09.2017. Спасибо Вэйкс!!! Мой любимый магазин!!! Спасибо менеджеру Сюзанне за помощь и за терпение! Лаура.

17.09.2017. Сегодня, гуляя по ТЦ Домодедовский, увидела вывеску магазина VEIKS. Не раздумывая, зашла туда. Ведь накануне в метро против меня села женщина с большим пакетом VEIKS и очень при этом была довольная (на лице читалось: "Как мне хорошо! Гардероб обновила!" Это было не напрасно: мне нужно подобрать новый наряд для нового учебного года! Сколько магазинов обошла, сколько времени убила на интернет! А тут такой знак: иди в VEIKS! При входе в магазин меня встретили с улыбкой и ненавязчивым вопросом: "Может, мы чем-то Вам будем полезны?" По моей просьбе консультант Ирина быстро подобрала мне одна лучше другой две блузки. Я просто растерялась в выборе. Всё предложенное было стильно, красиво, элегантно и очень подходило мне. Хочется купить обе блузы, понимая, что потом буду жалеть, если не куплю, и потеряю время на очередной поход. Но хочется сэкономить денежки: впереди расходы. Очень была удивлена и искренне благодарна Ирине и Ларисе (старшему менеджеру) за их дополнительную скидку просто за то, что я специально пришла в этот магазин, и в честь моего прошедшего юбилея. В этом магазине я впервые. Но твердо убеждена, что этот магазин будет мой и в шопинге будет занимать первую строку. Здесь (а я уже увидела для себя потенциальные покупки в следующий раз) я могу подобрать одежду и на каждый день, и на торжество. И самое главное - еще можно подобрать очень стильную верхнюю одежду, украшения и пр. Спасибо сотрудникам магазина за внимание, тепло, профессионализм, искренние улыбки при подборе одежды и общении с покупателями! Девочки, так держать! Марина.

03.09.2017. Сегодня посетила Ваш магазин на "Домодедовской". Все супер! Обслуживание, качество одежды, все на высшем уровне! Огромное спасибо консультанту Ирине! Все продавцы очень приветливы, с хорошим вкусом, знают, что предложить клиенту! Спасибо огромное! Светлана.

31.08.2017. Совершенно случайно зашла в ваш магазин, который был последним на пути к выходу из Т/Ц "Домодедовский". Была настолько приятно удивлена, что с огромным желанием и удовольствием начала примерять качественную одежду по приемлемым ценам. Огромное БЛАГО ДАРЮ всем продавцам!!!!!!!!!!!!!!!!!! А особенно КОНДРАКОВОЙ ЭЛЬВИРЕ!!!!!!!!! Всем рекомендую посетить этот приятный магазин. Ещё раз большое спасибо!!!! Купила наряды, довольна, счастлива и получила огромный заряд ПОЗИТИВА! Побольше бы подобных магазинов и такого высококлассного обслуживания!!!! Эльмира.

23.08.2017. Совершенно случайно зашли в ваш магазин в ТЦ Мегаполис (метро Технопарк) и были приятно удивлены качеством обслуживания и ассортиментом. Удивило то, что в магазине работают профессионалы своего дела. Продавцы вежливые, улыбчивые, аккуратные, с ходу понимают что необходимо тому или иному клиенту. Безошибочно угадывают размеры и подходящие именно вашей фигуре модели. Отдельно хотелось бы отметить работу Натальи Нарсия и Галины Гайдар. Такие милые сотрудницы!!! Благодаря им ушли из магазина с двумя полными пакетами одежды и аксессуаров, хотя изначально такой цели не было. Огромное СПАСИБО! Виктория.

30.07.2017. Не первый год знаю и являюсь Вашим покупателем.. Узнала недавно, что Вы переехали в ТЦ Домодедовский и расширились (раньше заходила в Водолей). Хочу поблагодарить Ваш магазин за очень приятных и квалифицированных продавцов-консультантов, а особенно выделить Ирину Гончарову!!! Она большая умничка!! Мало того, что советует со вкусом.. Так ещё мгновенно улавливает какие именно модели подходят и нравятся!!! Я благодаря Ирине пополнила сегодня свой гардероб на 9 вещей и между собой они совместимы. И шарм мне дополнительно придают! Я очень довольна!!! Так держать!!! Порадовали! Нина.

28.07.2017. Отчаившись и потерявшись в поисках однообразной одежды, уставшая от фразы - Девушка, а у нас размеры только до 46. Я брела, надеясь что когда-нибуууудь......в следующий раз....может быть я куплю то самое себе платьице. И вдруг, меня поманила к себе витрина магазина VEIKS. Ни на что не надеясь я не уверенно сделала шаг. И тут же получила добродушную улыбку от замечательной девушки консультанта ИРИНЫ ГОНЧАРОВОЙ. Она тут же поинтересовалась что же такое я ищу.... Я сказала что хочу не знаю что...Платье...То ли в пол...То ли нет...Прямо скажем без энтузиазма.... Но она на столько поняла мой образ....И я настолько доверилась.....Она подобрала несколько образов...Один другого краше! И, естественно, без платья я от туда не ушла)))) Все продавцы просто СУПЕР профессионалы своего дела. Я чувствовала себя королевой! Да и общение и обстановка....Просто супер благоприятная!!! Как дома! Выбор многообразный....Все очень качественное и весьма оригинальное!!! Огоромное спасибо за настроение!!! За то, что дали ощущение уверенности и украсили меня замечательными платьем!!! Правда спасибо!!! От души! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!! Лана.

24.06.2017. Зашла в ваш магазин в ТЦ Мегаполис. В первый раз встретила такое профессиональное, доброжелательное и не навязчивое обслуживание. Со мной работала консультант Сюзанна - отдельное ей спасибо за вкус и хорошее настроение на весь день. Очень хороший ассортимент и доступные цены. Плюс к этому ещё и куча приятных подарочков. Евгения.

10.06.17. Здравствуйте. Мы с дочкой часто бываем в ТЦ ,,Домодедовский'' и обязательно заходим в Ваш магазин ,,Одежда Veiks''. Нам нравится Ваш ассортимент и то, что часто обновляется. Когда бы мы не пришли, продавцы магазина встречают нас с улыбкой и вниманием. Особенно хочу поблагодарить Марту за её отзывчивость, доброту и умение работать с клиентами. Чувствуется, что Марта профессионал в своей работе. Благодаря ей мы всегда уходим с покупками и хорошим настроением. СПАСИБО. Наида.

04.06.17. Вчера 03.06.2017 чисто случайно получилось,зашла в ваш магазин Одежда Veiks. При этом я не знала, и никогда не слышала про этот магазин. После долгих хождений к моему сожалению ни в одном магазине, я себе ничего не подобрала. И уже расстроившись, подумала, что и в магазине Veiks мне ничего не подойдёт. Но, как только я переступила порог магазина и начала смотреть ассортимент, ко мне подошла очень милая девушка по имени Елена Мартынова. К моему удивлению она подобрала именно то, что я хотела и планировала купить. Честно говоря первый раз ощутила такое прекрасное внимание к клиенту и ощущения навязчивости не было. Спасибо, Елена вам за мои прекрасные наряды. Я теперь буду вашим постоянным клиентом и буду рекомендовать ваш магазин своим подругам и коллегам. А магазину желаю процветания и большего количества довольных клиентов. Оксана.

20.05.17. 20 мая посетила магазин в ТК "Мегаполис". Пришла по совету подруги. Очень доброжелательная атмосфера. Со мной занималась консультант Евгения. Подобрали 2 комплекта. Очень красивые. Вещи добротные. Цены умеренные. Спасибо большое сотрудникам магазина. Я столько позитивной энергии получила. А уж такую "кучу" вещей давно не мерила. Было здорово. Всем рекомендую. Ирина.

22.01.17. Сегодня совершила три покупки в магазине "Одежда Veiks" м. Технопарк. Предварительно перемеряла горы моделей, которые подбирали для меня Наталья и буквально все очаровательные менеджеры. Восхищена атмосферой, доброжелательностью и профессионализмом всех работников.
Прекрасный ассортимент, часто обновляется. Буду рекомендовать этот замечательный магазин своим друзьям. Всем желаю добра и радостей жизни!!!

11.01.17. Всем добра и света! Хочу написать о замечательных продавцах магазина "Veiks" метро Домодедовская. С тех пор, как открылся этот магазин у меня не стало проблем с выбором одежды - я ее просто сменила на одежду этого магазина. Качество товара и ее ассортимент устроит даже самых требовательных покупательниц. Особо хочется поблагодарить продавцов-консультантов и администратора за отличное обслуживание и честные рекомендации по выбору одежды, они не "впаривают" все подряд, а помогают подобрать именно то, что вам больше подходит. Они всегда нам рады и встречают улыбками, покупки в этом магазине делать очень приятно, уходишь в прекрасном настроении. Постоянная покупательница Светлана.

26.11.16. Хочу от всего сердца поблагодарить старшего менеджера Наталью, которая помогла мне выбрать шикарное платье алого цвета марки Piena, в котором я буду встречать Новый 2017 год. Я так долго ждала это платье! Наталья - спасибо от всего сердца! Наталия

25.11.16. Здравствуйте, была в магазине 25.11.2016. Очень понравился ассортимент магазина. Купила платье, а консультант Эльвира ( работала в смену Марианны) подобрала мне роскошный платок. Выслушала мои предпочтения и предложила красивые вещи, которые все мне подошли. Эльвира была внимательна, но не навязчива, что очень важно для меня. Обязательно приду ещё. Спасибо Вам за приятные эмоции. Елена

15.11.16. Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Марине ТЦ "Домодедовский" Очень грамотная, внимательная и приятная в общении девушка,она настолько компетентна в своем, предлагаемом товаре и её цель не просто продать, а именно удовлетворить потребность покупателя. Побольше бы таких консультантов 13.11 ушли от вас в прекрасном настроении! Спасибо большое. Постоянный покупатель

17. 10. Спасибо большое за консультацию- Наталье ( старший менеджер, ТЦ Домодедовский ). Высший пилотаж как консультанта. Уделила большое внимание мне. Я очень довольна. Надеюсь мой отзыв руководство оценит....... Екатерина

12.10.16. Выражаю огромную благодарность консультанту Ларисе! 11 октября, в ТЦ Домодедовский, мы покупали платье! Индивидуальный подход, чувство юмора и профессионализм Ларисы помог нам в нелегком выборе парадно-выходного наряда! Спасибо-спасибо-спасибо! Вы сделали невозможное, быстро и качественно! Надежда

07.10.16. Хочу выразить благодарность Гончаровой Ирине из ТЦ Домодедовский за её исключительный профессионализм и умение чувствовать покупателя. Благодаря ей обновили гардероб несмотря на ограниченный лимит по времени, которым располагали :)) (чек N42). Думаю, данная сотрудница заслуживает высшей оценки и больших премиальных!!! Надежда

30.09.16. 29 сентября 2016 года посетила магазин veiks, который находится в ТЦ "Домодедовский". Большое спасибо за хорошее обслуживание,внимательное отношение к покупателям. Особая благодарность Абидулиной Эльвире. Антонина.

15.09.16. 9 сентября 2016 года посетила магазин veiks, который находится в ТЦ "Домодедовский". Ушла с покупками и настроением ))) Спасибо за качественный подход к подбору персонала, забыла уже, когда в последний раз получала столько положительных эмоций от покупок и общения с консультантами, не смотря на поздний визит (совсем под закрытие) девочки были очень отзывчивы и доброжелательны ))) Вы умеете помочь сделать покупки не забываемыми ))) СПАСИБО!!! Кристина

14.09.16. Добрый день. Хотела бы внести предложение открыть магазин в ТРЦ Мозайка, он находится на улице 7-я Кожуховская, находится в близи жилых домов, так же у метро Кожуховская очень много офисов и на обед многие ходят в ТРЦ, я покупки совершаю в ТРЦ Мегаполис, но он находится не близко, у меня на работе все спрашивают где я такие хорошие вещи покупаю, так же к ТРЦ ходят бесплатные маршрутки от м. Автозаводская, Коломенская, Кожуховская, Пролетарская(Дубровка). Магазин лучше всего открывать в близи гипермаркета Лента, т.к. там больше проходимость.

Очень ждем открытия Вашего магазина в ТРЦ Мозайка, будем еще чаще ходить к Вам за покупками. Ольга
Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за Ваш отзыв: нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете качество нашей работы!
По факту открытия нового Магазина в районе Вашего проживания, к сожалению, не сможем Вас порадовать. Открытие Магазина нашего формата - очень серьезный и очень затратный шаг в развитии Предприятия. Сегодня мы рассматриваем открытие новых Магазинов, но только в шаговой доступности от метро (и никаких маршруток)...

В то же время и вместе с тем, мы всегда ждем Вас и всегда будем рады видеть Вас.
За то, что Вы рекомендуете нас своим знакомым - отдельная признательность и большое спасибо!!!
Одежда Veiks

10.09.16. Сегодня 10.06 2016 сделала очередную покупку в veiks, который находится в ТЦ "Домодедовский".Замечательный магазин. Консультанты всегда помогут и посоветуют. Очень благодарна Эльвире Абедулиной. Она внимательная, отзывчивая и прекрасно чувствует клиента. Огромное спасибо. Наталья

07.09.16. Сообщение: Была в магазине на Домодедовкой- очень понравился. Накупила Большое кол-во вещей. Большое спасибо консультанту Ольге. Получила от нее хорошие профессиональные консультации, очень доброжелательный подход, что было очень приятно. Надеюсь при следующем посещении попаду к ней. Спасибо.

29.07.16. Потрясающий магазин (в ТЦ Мегаполис), стал самым любимым магазином одежды! Замечательный персонал, который всегда внимателен. Восхитительная одежда, отличного качества, всегда вызывает восхищение у окружающих! Приходим туда часто, всегда уходим покупками и хорошим настроением. Спасибо вам за вашу работу и потрясающий ассортимент! Удачи вам и процветания! Анна

28.07.16. Очень довольна одеждой магазина, а также особая благодарность продавцу Эльвире в ТЦ "Домодедовский". Обслуживание СУПЕР!!!! Предлагает то, что тебе по вкусу!!!! Молодец, особая благодарность Ольга

24.06.16. Сегодня 24.06.2016 была в вашем магазине на м.технопарк. Осталась в восторге !!! Продавцы супер профессионалы!!! С моим размером тяжело найти то, что понравится. А тут я просто купила все что хотела ! Красиво, удобно и приемлемо по цене . Спасибо! Оксана

22.06.16. Вчера, 22.06.2016г. была в Вашем магазине в Мегаполисе. Самые наилучшие впечатления! Персонал СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ! Помогли подобрать именно то, что нужно. Приятно, что мне уделили максимум внимания и я получила огромное удовольствие от покупок. Оксана

22.06.16. Вчера,20.06.2016 была в магазине на проспекте Андропова. Очень осталась довольна отношением ко мне. Особенно хочу поблагодарить продавца Марину. Ушла с хорошим настроением и ,конечно же, с покупками. Спасибо всем вам. Наталья

22.06.16. Здравствуйте)) Сегодня, очередной раз была в моём любимом магазине!!! Который находится в Мегаполисе, на проспекте андропова. Хочу сказать Вам огромное спасибо, за внимание, понимание, тактичность, спасибо Евгении.. это девушка, которая мне сегодня очень помогла и как всегда ушла я от Вас в отличном настроении. Маргарита

31.05.16. Здравствуйте, 31.05.16 года в магазине, находящемся в ТЦ Домодедовский делала покупки и была очень приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью
Милые дамы, девушки, девочки!
Нам очень важно Ваше мнение о нашем торговом предложении. Особенно признательны мы будем Вам за критику по обслуживанию в торговом зале и нашему ассортименту.

Мы приглашаем Вас к нам в магазины посмотреть, потрогать, померить - и выбор, как всегда, за Вами; а так же написать нам свои отзывы и пожелания.