Отзывы покупателей
Мы внимательно изучаем
все ваши отзывы и пожелания!
17.11.2017. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность и симпатию к вашему магазину в целом и консультанту Кларе в частности! Вчера была впервые у вас и приобрела сразу два платья, благодаря этой милой и участливой девушке. Клара обратила мое внимание на одно необычное платье, которое я не заметила сразу. В общем, я осталась довольна своими покупками и внимательным, ненавязчивым обращением консультантов. Спасибо!

16.11.2017. 15 ноября я вновь посетила магазин VIKS в ТЦ Домодедовский. Наступили холода, сменяющиеся сырой погодой: то снег, то дождь с холодны, леденящим ветром. Впереди ждет меня командировка. В межсезонье, когда не знаешь, как одеться, спасает непромокаемая и не продуваемая одежда, то есть пуховик. Признаюсь: к этой одежде я долгое время не была морально готова, так как предпочитаю пальто или шубу. Мне казалось, что в пуховиках все одинаковые, ходят, как в надувных матрасах. Поэтому к предстоящему шопингу я серьезно готовилась: смотрела на подобную одежду прохожих, изучала сайты, ходила в магазины. Задалась целью приобрести красивую верхнюю одежду, которая спасет в осенне-зимнюю погоду и в которой можно будет показаться "на людях". Какое же я получила огромное удовольствие, посетив очередной раз уже родной для меня VIKS (в сентябре я здесь купила две очаровательные блузки для работы и выхода в свет). Ничего не изменилось с момента моего предыдущего посещения магазина: широчайший ассортимент, работники магазина искренне рады любому посетителю. Улыбки, большое желание помочь покупательницам в выборе одежды, огромное терпение, высокий профессионализм - эти и другие качества не могут не подкупить самого требовательного покупателя. Если кто был в этом магазине, согласятся со мной, что здесь чувствуешь себя, как дома. В этот раз я вновь не разочаровалась в любимом магазине. Консультант Ирина Боброва, просто очаровашка, предложила мне (под мой возраст! и статус преподавателя) несколько моделей пуховиков (и как всегда - одна модель лучше другой). От моих сомнений, покупать пуховик или нет, не осталось и следа. В нем я не замерзну и не промокну, и не менее важное - буду выглядеть модной, стильной, не похожей на других и помолодевшей лет на 10! Цвет, мягкость, отделка, фасон - это не описать, это надо видеть и трогать. Большое Вам, Ирина, спасибо! Счастья Вам и профессионального роста! Не могу не поблагодарить от всей души директора магазина Елену Львовну за персональную скидку, благодаря которой я ушла домой не только с пуховиком, но и очень красивой юбкой! Уважаемые наши помощницы, хорошо что вы есть! Желаю всему магазину VIKS процветания! Марина.

15.10.2017. Признаюсь честно что никогда этого не делала, но в этот раз не смогла удержаться и решила поделиться своим открытием в надежде что это окажется полезным многим покупательницам таким же как и я...Итак, несколько дней назад у меня был ДР, весело его отпраздновав я решила продлить себе удовольствие и отправилась по магазинам за обновками на подаренные деньги...Все мы знаем что ничто так не поднимает нам настроение как новые вещи, однако и этот процесс может быть безнадёжно испорчен мягко говоря нерадивыми консультантами...Мой поход начался с крупных торговых центров где я бесполезно потеряла полдня обходя один за одним сетевые магазины которые предлагают однообразные скучные осенне-зимние коллекции, ближе к вечеру немного расстроенная и уставшая я зашла в ТЦ Домодедовский. Здесь моё внимание привлекла стильная и яркая витрина с логотипом одежда Veiks, я сделала шаг и попала в атмосферу радующего глаз ассортимента и искреннего человеческого радушия...Меня встретили так как-будто только меня здесь и ждали!!! Не смотря на позднее время ближе к закрытию меня с искренней улыбкой и приятным голосом встретила девушка-консультант Ирина Гончарова...Очень внимательно выслушав мои пожелания она предложила мне красивые и стильные вещи из последний коллекции и мы оказались в примерочной...Девчонки поверьте такого великолепного обслуживания я не видела нигде!!! Это было настолько естественно, весело, профессионально грамотно,легко и непринуждённо, я получила огромное удовольствие от оказанной мне помощи и общения! Думаю и без лишних слов понятно что здесь я наконец нашла то что искала и пополнила свой гардероб замечательными вещами!!! К тому же в конце примерки Ирина предложила мне запечатлеть наши совместные усилия и сфотографироваться для сайта этого чудесного магазина! Огромное спасибо Ирине и всему коллективу за отличное настроение и улыбку на моём лице! Я желаю всем испытать такое же удовольствие от покупок! С ув. теперь Ваша постоянная покупательница Светлана.

09.10.2017. Две Эльвиры помогли с новыми образами. Благодарю! Прекрасный ассортимент. Великолепное обслуживание в магазине Veiks в ТРЦ Домодедовский. Наталья.

01.10.2017. Случайно была в ТЦ Домодедовский, и раз уж пришла, решила побродить по магазинам. Вдруг что понравится. Настроения на покупку особо не было. В VEIKS привлекла внимание витрина и увидела интересные модели пальто. Зашла в магазин и встретил меня очень замечательный консультант ЖУКОВА ИННА. Она показала и предложила возможные варианты и я с улыбкой последовала в примерочную. ИННА чувствовала мои желания, и ненавязчиво предлагала модели, которые изначально я не собиралась примерять. Очень профессиональный и грамотный консультант. Спасибо ей огромное. Из магазина одежды VEIKS я вышла в прекрасном настроении, благодаря ИННЕ и ее коллегам, и с обновкой. Очень рада, что наконец-то нашла магазин, в который приятно приходить и совершать покупки.

25.09.2017. Спасибо Вэйкс!!! Мой любимый магазин!!! Спасибо менеджеру Сюзанне за помощь и за терпение! Лаура.

17.09.2017. Сегодня, гуляя по ТЦ Домодедовский, увидела вывеску магазина VEIKS. Не раздумывая, зашла туда. Ведь накануне в метро против меня села женщина с большим пакетом VEIKS и очень при этом была довольная (на лице читалось: "Как мне хорошо! Гардероб обновила!" Это было не напрасно: мне нужно подобрать новый наряд для нового учебного года! Сколько магазинов обошла, сколько времени убила на интернет! А тут такой знак: иди в VEIKS! При входе в магазин меня встретили с улыбкой и ненавязчивым вопросом: "Может, мы чем-то Вам будем полезны?" По моей просьбе консультант Ирина быстро подобрала мне одна лучше другой две блузки. Я просто растерялась в выборе. Всё предложенное было стильно, красиво, элегантно и очень подходило мне. Хочется купить обе блузы, понимая, что потом буду жалеть, если не куплю, и потеряю время на очередной поход. Но хочется сэкономить денежки: впереди расходы. Очень была удивлена и искренне благодарна Ирине и Ларисе (старшему менеджеру) за их дополнительную скидку просто за то, что я специально пришла в этот магазин, и в честь моего прошедшего юбилея. В этом магазине я впервые. Но твердо убеждена, что этот магазин будет мой и в шопинге будет занимать первую строку. Здесь (а я уже увидела для себя потенциальные покупки в следующий раз) я могу подобрать одежду и на каждый день, и на торжество. И самое главное - еще можно подобрать очень стильную верхнюю одежду, украшения и пр. Спасибо сотрудникам магазина за внимание, тепло, профессионализм, искренние улыбки при подборе одежды и общении с покупателями! Девочки, так держать! Марина.

03.09.2017. Сегодня посетила Ваш магазин на "Домодедовской". Все супер! Обслуживание, качество одежды, все на высшем уровне! Огромное спасибо консультанту Ирине! Все продавцы очень приветливы, с хорошим вкусом, знают, что предложить клиенту! Спасибо огромное! Светлана.

31.08.2017. Совершенно случайно зашла в ваш магазин, который был последним на пути к выходу из Т/Ц "Домодедовский". Была настолько приятно удивлена, что с огромным желанием и удовольствием начала примерять качественную одежду по приемлемым ценам. Огромное БЛАГО ДАРЮ всем продавцам!!!!!!!!!!!!!!!!!! А особенно КОНДРАКОВОЙ ЭЛЬВИРЕ!!!!!!!!! Всем рекомендую посетить этот приятный магазин. Ещё раз большое спасибо!!!! Купила наряды, довольна, счастлива и получила огромный заряд ПОЗИТИВА! Побольше бы подобных магазинов и такого высококлассного обслуживания!!!! Эльмира.

23.08.2017. Совершенно случайно зашли в ваш магазин в ТЦ Мегаполис (метро Технопарк) и были приятно удивлены качеством обслуживания и ассортиментом. Удивило то, что в магазине работают профессионалы своего дела. Продавцы вежливые, улыбчивые, аккуратные, с ходу понимают что необходимо тому или иному клиенту. Безошибочно угадывают размеры и подходящие именно вашей фигуре модели. Отдельно хотелось бы отметить работу Натальи Нарсия и Галины Гайдар. Такие милые сотрудницы!!! Благодаря им ушли из магазина с двумя полными пакетами одежды и аксессуаров, хотя изначально такой цели не было. Огромное СПАСИБО! Виктория.

30.07.2017. Не первый год знаю и являюсь Вашим покупателем.. Узнала недавно, что Вы переехали в ТЦ Домодедовский и расширились (раньше заходила в Водолей). Хочу поблагодарить Ваш магазин за очень приятных и квалифицированных продавцов-консультантов, а особенно выделить Ирину Гончарову!!! Она большая умничка!! Мало того, что советует со вкусом.. Так ещё мгновенно улавливает какие именно модели подходят и нравятся!!! Я благодаря Ирине пополнила сегодня свой гардероб на 9 вещей и между собой они совместимы. И шарм мне дополнительно придают! Я очень довольна!!! Так держать!!! Порадовали! Нина.

28.07.2017. Отчаившись и потерявшись в поисках однообразной одежды, уставшая от фразы - Девушка, а у нас размеры только до 46. Я брела, надеясь что когда-нибуууудь......в следующий раз....может быть я куплю то самое себе платьице. И вдруг, меня поманила к себе витрина магазина VEIKS. Ни на что не надеясь я не уверенно сделала шаг. И тут же получила добродушную улыбку от замечательной девушки консультанта ИРИНЫ ГОНЧАРОВОЙ. Она тут же поинтересовалась что же такое я ищу.... Я сказала что хочу не знаю что...Платье...То ли в пол...То ли нет...Прямо скажем без энтузиазма.... Но она на столько поняла мой образ....И я настолько доверилась.....Она подобрала несколько образов...Один другого краше! И, естественно, без платья я от туда не ушла)))) Все продавцы просто СУПЕР профессионалы своего дела. Я чувствовала себя королевой! Да и общение и обстановка....Просто супер благоприятная!!! Как дома! Выбор многообразный....Все очень качественное и весьма оригинальное!!! Огоромное спасибо за настроение!!! За то, что дали ощущение уверенности и украсили меня замечательными платьем!!! Правда спасибо!!! От души! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!! Лана.

24.06.2017. Зашла в ваш магазин в ТЦ Мегаполис. В первый раз встретила такое профессиональное, доброжелательное и не навязчивое обслуживание. Со мной работала консультант Сюзанна - отдельное ей спасибо за вкус и хорошее настроение на весь день. Очень хороший ассортимент и доступные цены. Плюс к этому ещё и куча приятных подарочков. Евгения.

10.06.17. Здравствуйте. Мы с дочкой часто бываем в ТЦ ,,Домодедовский'' и обязательно заходим в Ваш магазин ,,Одежда Veiks''. Нам нравится Ваш ассортимент и то, что часто обновляется. Когда бы мы не пришли, продавцы магазина встречают нас с улыбкой и вниманием. Особенно хочу поблагодарить Марту за её отзывчивость, доброту и умение работать с клиентами. Чувствуется, что Марта профессионал в своей работе. Благодаря ей мы всегда уходим с покупками и хорошим настроением. СПАСИБО. Наида.

04.06.17. Вчера 03.06.2017 чисто случайно получилось,зашла в ваш магазин Одежда Veiks. При этом я не знала, и никогда не слышала про этот магазин. После долгих хождений к моему сожалению ни в одном магазине, я себе ничего не подобрала. И уже расстроившись, подумала, что и в магазине Veiks мне ничего не подойдёт. Но, как только я переступила порог магазина и начала смотреть ассортимент, ко мне подошла очень милая девушка по имени Елена Мартынова. К моему удивлению она подобрала именно то, что я хотела и планировала купить. Честно говоря первый раз ощутила такое прекрасное внимание к клиенту и ощущения навязчивости не было. Спасибо, Елена вам за мои прекрасные наряды. Я теперь буду вашим постоянным клиентом и буду рекомендовать ваш магазин своим подругам и коллегам. А магазину желаю процветания и большего количества довольных клиентов. Оксана.

20.05.17. 20 мая посетила магазин в ТК "Мегаполис". Пришла по совету подруги. Очень доброжелательная атмосфера. Со мной занималась консультант Евгения. Подобрали 2 комплекта. Очень красивые. Вещи добротные. Цены умеренные. Спасибо большое сотрудникам магазина. Я столько позитивной энергии получила. А уж такую "кучу" вещей давно не мерила. Было здорово. Всем рекомендую. Ирина.

22.01.17. Сегодня совершила три покупки в магазине "Одежда Veiks" м. Технопарк. Предварительно перемеряла горы моделей, которые подбирали для меня Наталья и буквально все очаровательные менеджеры. Восхищена атмосферой, доброжелательностью и профессионализмом всех работников.
Прекрасный ассортимент, часто обновляется. Буду рекомендовать этот замечательный магазин своим друзьям. Всем желаю добра и радостей жизни!!!

11.01.17. Всем добра и света! Хочу написать о замечательных продавцах магазина "Veiks" метро Домодедовская. С тех пор, как открылся этот магазин у меня не стало проблем с выбором одежды - я ее просто сменила на одежду этого магазина. Качество товара и ее ассортимент устроит даже самых требовательных покупательниц. Особо хочется поблагодарить продавцов-консультантов и администратора за отличное обслуживание и честные рекомендации по выбору одежды, они не "впаривают" все подряд, а помогают подобрать именно то, что вам больше подходит. Они всегда нам рады и встречают улыбками, покупки в этом магазине делать очень приятно, уходишь в прекрасном настроении. Постоянная покупательница Светлана.

26.11.16. Хочу от всего сердца поблагодарить старшего менеджера Наталью, которая помогла мне выбрать шикарное платье алого цвета марки Piena, в котором я буду встречать Новый 2017 год. Я так долго ждала это платье! Наталья - спасибо от всего сердца! Наталия

25.11.16. Здравствуйте, была в магазине 25.11.2016. Очень понравился ассортимент магазина. Купила платье, а консультант Эльвира ( работала в смену Марианны) подобрала мне роскошный платок. Выслушала мои предпочтения и предложила красивые вещи, которые все мне подошли. Эльвира была внимательна, но не навязчива, что очень важно для меня. Обязательно приду ещё. Спасибо Вам за приятные эмоции. Елена

15.11.16. Добрый день. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Марине ТЦ "Домодедовский" Очень грамотная, внимательная и приятная в общении девушка,она настолько компетентна в своем, предлагаемом товаре и её цель не просто продать, а именно удовлетворить потребность покупателя. Побольше бы таких консультантов 13.11 ушли от вас в прекрасном настроении! Спасибо большое. Постоянный покупатель

17. 10. Спасибо большое за консультацию- Наталье ( старший менеджер, ТЦ Домодедовский ). Высший пилотаж как консультанта. Уделила большое внимание мне. Я очень довольна. Надеюсь мой отзыв руководство оценит....... Екатерина

12.10.16. Выражаю огромную благодарность консультанту Ларисе! 11 октября, в ТЦ Домодедовский, мы покупали платье! Индивидуальный подход, чувство юмора и профессионализм Ларисы помог нам в нелегком выборе парадно-выходного наряда! Спасибо-спасибо-спасибо! Вы сделали невозможное, быстро и качественно! Надежда

07.10.16. Хочу выразить благодарность Гончаровой Ирине из ТЦ Домодедовский за её исключительный профессионализм и умение чувствовать покупателя. Благодаря ей обновили гардероб несмотря на ограниченный лимит по времени, которым располагали :)) (чек N42). Думаю, данная сотрудница заслуживает высшей оценки и больших премиальных!!! Надежда

30.09.16. 29 сентября 2016 года посетила магазин veiks, который находится в ТЦ "Домодедовский". Большое спасибо за хорошее обслуживание,внимательное отношение к покупателям. Особая благодарность Абидулиной Эльвире. Антонина.

15.09.16. 9 сентября 2016 года посетила магазин veiks, который находится в ТЦ "Домодедовский". Ушла с покупками и настроением ))) Спасибо за качественный подход к подбору персонала, забыла уже, когда в последний раз получала столько положительных эмоций от покупок и общения с консультантами, не смотря на поздний визит (совсем под закрытие) девочки были очень отзывчивы и доброжелательны ))) Вы умеете помочь сделать покупки не забываемыми ))) СПАСИБО!!! Кристина

14.09.16. Добрый день. Хотела бы внести предложение открыть магазин в ТРЦ Мозайка, он находится на улице 7-я Кожуховская, находится в близи жилых домов, так же у метро Кожуховская очень много офисов и на обед многие ходят в ТРЦ, я покупки совершаю в ТРЦ Мегаполис, но он находится не близко, у меня на работе все спрашивают где я такие хорошие вещи покупаю, так же к ТРЦ ходят бесплатные маршрутки от м. Автозаводская, Коломенская, Кожуховская, Пролетарская(Дубровка). Магазин лучше всего открывать в близи гипермаркета Лента, т.к. там больше проходимость.

Очень ждем открытия Вашего магазина в ТРЦ Мозайка, будем еще чаще ходить к Вам за покупками. Ольга
Добрый день, Ольга! Большое Вам спасибо за Ваш отзыв: нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете качество нашей работы!
По факту открытия нового Магазина в районе Вашего проживания, к сожалению, не сможем Вас порадовать. Открытие Магазина нашего формата - очень серьезный и очень затратный шаг в развитии Предприятия. Сегодня мы рассматриваем открытие новых Магазинов, но только в шаговой доступности от метро (и никаких маршруток)...

В то же время и вместе с тем, мы всегда ждем Вас и всегда будем рады видеть Вас.
За то, что Вы рекомендуете нас своим знакомым - отдельная признательность и большое спасибо!!!
Одежда Veiks

10.09.16. Сегодня 10.06 2016 сделала очередную покупку в veiks, который находится в ТЦ "Домодедовский".Замечательный магазин. Консультанты всегда помогут и посоветуют. Очень благодарна Эльвире Абедулиной. Она внимательная, отзывчивая и прекрасно чувствует клиента. Огромное спасибо. Наталья

07.09.16. Сообщение: Была в магазине на Домодедовкой- очень понравился. Накупила Большое кол-во вещей. Большое спасибо консультанту Ольге. Получила от нее хорошие профессиональные консультации, очень доброжелательный подход, что было очень приятно. Надеюсь при следующем посещении попаду к ней. Спасибо.

29.07.16. Потрясающий магазин (в ТЦ Мегаполис), стал самым любимым магазином одежды! Замечательный персонал, который всегда внимателен. Восхитительная одежда, отличного качества, всегда вызывает восхищение у окружающих! Приходим туда часто, всегда уходим покупками и хорошим настроением. Спасибо вам за вашу работу и потрясающий ассортимент! Удачи вам и процветания! Анна

28.07.16. Очень довольна одеждой магазина, а также особая благодарность продавцу Эльвире в ТЦ "Домодедовский". Обслуживание СУПЕР!!!! Предлагает то, что тебе по вкусу!!!! Молодец, особая благодарность Ольга

24.06.16. Сегодня 24.06.2016 была в вашем магазине на м.технопарк. Осталась в восторге !!! Продавцы супер профессионалы!!! С моим размером тяжело найти то, что понравится. А тут я просто купила все что хотела ! Красиво, удобно и приемлемо по цене . Спасибо! Оксана

22.06.16. Вчера, 22.06.2016г. была в Вашем магазине в Мегаполисе. Самые наилучшие впечатления! Персонал СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ! Помогли подобрать именно то, что нужно. Приятно, что мне уделили максимум внимания и я получила огромное удовольствие от покупок. Оксана

22.06.16. Вчера,20.06.2016 была в магазине на проспекте Андропова. Очень осталась довольна отношением ко мне. Особенно хочу поблагодарить продавца Марину. Ушла с хорошим настроением и ,конечно же, с покупками. Спасибо всем вам. Наталья

22.06.16. Здравствуйте)) Сегодня, очередной раз была в моём любимом магазине!!! Который находится в Мегаполисе, на проспекте андропова. Хочу сказать Вам огромное спасибо, за внимание, понимание, тактичность, спасибо Евгении.. это девушка, которая мне сегодня очень помогла и как всегда ушла я от Вас в отличном настроении. Маргарита

31.05.16. Здравствуйте, 31.05.16 года в магазине, находящемся в ТЦ Домодедовский делала покупки и была очень приятно удивлена вежливостью, доброжелательностью и в тоже время ненавязчивостью продавцов-консультантов. Особенно хотелось отметить Марту, которая со мной работала. Очень милая улыбчивая девушка, которая прекрасно чувствует клиента, подбирает модели настолько точно и грамотно, что не возможно оторваться от зеркала, просто умница... Купила два шикарных платья и ушла в замечательном настроении. Отдельное спасибо владельцам и менеджерам по подборке ассортимента, вы молодцы, сколько раз не заходила в ваш магазин, без покупки не выходила.... Молодцы, так держать... Анна

26.05.16. Здравствуйте, где я на вашем сайте могу посмотреть артикул вещи и цену, это было бы очень удобно. А то я звонила в ваши магазины и описывала вещи, но многие консультанты не понимают. Юлия
Доброе утро, Юлия! К сожалению, на нашем сайте Вы не сможете увидеть артикулов и цен. Наш сайт - имиджево-информационный; а не виртуально-продажный. Более того, мы и не планируем выкладывать полный каталог нашего ассортимента в интернете; поскольку мы не работаем как интернет-магазин и цель нашего сайта иная - информировать наших клиентов о новых поступлениях и модных тенденциях сезона. И поэтому, мы всегда ждем Вас в наших Магазинах! И всегда будем рады видеть Вас снова! Приходите сами, приводите подруг - компанией покупать выгодно! Примеряйте, пробуйте, выбирайте! Пополнение коллекций - два раза в неделю! Хорошего Вам дня и удачи во всем!

19.04.16. Есть ли в настоящее время в продаже -джинсы 46-48 размера с окантовкой в горошек? Валентина
Доброе утро, Валентина! Вчера - 19.04 - было большое поступление брюк, в том числе и джинсов.
К сожалению, мы не смогли дать Вам персональный ответ; поскольку во-первых был указан несуществующий адрес эл почты, а во-вторых для получения более подробной информации по наличию конкретной модели нам нужен ее артикул. Будем рады видеть Вас в наших Магазинах. Хорошего дня. Магазин Одежда VEIKS

19.04.16. Я совсем недавно открыла для себя Ваш магазин в ТЦ "Домодедовский". Приятно удивили ассортимент товаров и цены. Я, конечно, не могла уйти без покупки. Персонал приветлив и вежлив. Особенно хочу отметить менеджера Светлану из смены Оксаны. Она тепло и приветливо встречает покупателей, как своих знакомых. Понимая, что интересует покупателя, старается представить как можно более полно ассортимент. Работает как высококвалифицированный профессионал, что не так часто встречается даже в наше время. Я с удовольствием стану Вашим покупателем. Спасибо за действительно хороший магазин. Елена Николаевна

15.04.16. Постоянно посещаю ваш магазин в ТЦ Мегаполис, приходишь туда не только за красивыми вещами, но и за хорошим настроением, встреча с улыбкой, помощь в подборе моделей, профессиональная презентация товара все это создает приятную атмосферу. Я часто покупаю вашу продукцию, есть у меня пожелания к ассортименту, не хватает юбок средней длины, как правило в ассортименте юбки выше колена или юбки в пол. Так же хотелось бы видеть больше разнообразия по конструкции юбок, я люблю ваши длинные юбки, но они одинаковые по крою, похожие друг на друга. Сейчас тенденции на асимметрию, я имею виду не длину, а к примеру выточки, накладные карманы, рельефы. Больше не стандартных решений )))

12.04.16. Здравствуйте. Большое спасибо Вам за прекрасный магазин. Одеваюсь сама и привожу всех знакомых. Вещи чудные, девочки милые, со вкусом хорошим. Спасибо. Но хотелось сказать, что у вас очень неудобный сайт. Хотелось бы видеть весь каталог и именно по позициям - платья, брюки, юбки и т.д. Так как недавно хотела подруге показать брючки, перерыла весь сайт и....конечно не нашла. Если возможно, сделайте поудобнее. Или может я не так смотрю и не там ищу. Спасибо вам. Всё равно буду одеваться только у вас!!!!! Татьяна

С добрым утром, Татьяна! Спасибо Вам, Татьяна, за такой хороший отзыв о нашей работе! Для нас это важно! Что касается нашего сайта, то приносим Вам свои извинения за некоторые неудобства - на нашем сайте действительно нет отдельных разделов по всем товарным наименования и фото всех моделей, представленных в наших Магазинах. Более того, мы и не планируем выкладывать полный каталог нашего ассортимента в интернете; поскольку Мы не работаем как интернет-магазин и цель нашего сайта иная - информировать Вас о наших новых поступлениях и модных тенденциях сезона. Ассортимент у нас огромный, многие модели экспериментальные(не повторяются), а наше восприятие очень и очень обманчиво... Визуально нам может нравиться одна модель... А красить нас будет совсем другая... Даже в одном размере - у нас разные фигуры, индивидуальный цвет волос и различный цвето-тип лица... И поэтому, мы всегда ждем Вас! И всегда будем рады видеть Вас снова! Приходите сами, приводите подруг - компанией покупать выгодно! Примеряйте, пробуйте, выбирайте! Пополнение коллекций - два раза в неделю! Еще раз, спасибо Вам за такой приятный для нас отзыв; и за то, что Вы - наш Покупатель! Хорошего Вам дня и удачи во всем!

18.03.16. Добрый день! Бываю в ТЦ «Домодедовский» раз в полтора-два месяца. Каждый раз захожу в ваш магазин и радует буквально все- ассортимент, цены, вежливые продавцы. Сегодня, 18 марта, зашла опять, нужны были брюки. Мной занималась Лариса Нестерова из смены Марианны. Такого обслуживания я не встречала уже давно, хотя много бывала за границей в силу своей профессии (я бывшая стюардесса). Лариса удивительно доброжелательный, компетентный и просто хороший человек. Подобрала мне великое множество разнообразных моделей, причем сразу на глазок определила мой размер. Советовала, рекомендовала, причем без всякой назойливости, а именно как подружка (хорошая). Я перемерипа все, советуясь с ней, и надо сказать, что Лариса не проявила никакой раздражительности, напротив, все с улыбкой, шутками и нужными советами. В результате я купила то, что нужно и в хорошем настроении уехала домой. Лариса, Вы на своем месте, и благодаря таким, как Вы этот магазин будет процветать. С уважением, Галина.

07.03.16. В предпраздничный день мы с сестрой посетили магазин, который находится в ТЦ на Домодедовской. Большой выбор, доступные цены, а самое главное приветливые продавцы. Хочется выразит благодарность продавцу Марковой Ольге за её доброжелательность, профессионализм. Вещи , приобретенные с ее помощью, очень подошли моей сестре и еще предложила красивую сумочку, которую мы тоже взяли. Очень довольны покупками и ценами на них. Спасибо всему коллективу, и всех женщин поздравляем с 8 марта! Оставайтесь такими же приветливыми и доброжелательными !
Доброе утро, Нина! Коллектив Магазина Одежда VEIKS поздравляет Вас и Вашу сестру с Праздником Весны и Любви - 8 Марта! Мы желаем Вам море здоровья, океан счастья и целую Вселенную любви! Больное спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам Праздника и удачи во всем! Магазин Одежда VEIK

18.02.16. По рекомендации подруги сегодня зашла в магазин, расположенный в ТЦ Домодедовский. Порадовал огромный ассортимент платьев, брюк и много другого..... Также порадовали цены))). Но больше всего впечатлили внимательные сотрудники, пока я примеряла огромное количество платьев, продавец-консультант находилась рядом с моей раздевалкой и помогала мне. Ушла из магазина с хорошим настроением. Спасибо вам. Юлия
Доброе утро, Юлия! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы - для нас это действительно важно.
Мы рады, что Вы - рады! Обновление коллекций каждую неделю - www.veiks.ru
Нам будет приятно видеть Вас снова! Магазин Одежда VEIKS

15.02.2016 Здравствуйте! Зашла в Ваш магазин на Коломенской,подруге нужно было платье. Я не собиралась ничего покупать. В итоге подруге купили 2 замечательных платья, себе купила суперскую куртку и и великолепную бижутерию. Выбор, кстати большой, цены (особенно на бижутерию) радуют. Очень внимательные продавцы. Особенную благодарность хочется выразить Марине, занималась с нами долго, предложила все возможные варианты, не забыла про аксессуары. Вышли с покупками и великолепным настроением. Живу далеко, но обязательно постараюсь приехать еще, надеюсь купить жакет к весне. Нелли

10.02.2016 Добрый день! Я являюсь сотрудником ПАО "БАНК УРАЛСИБ" и в то же время Ваш постоянный покупатель в ТЦ Кантемировский. Было бы здорово, если бы в Вашем ассортименте добавились еще деловые костюмы). А вообще всему нашему коллективу очень нравится Ваш магазин и особенно дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Ну и конечно не могу не затронуть вопрос по сотрудничеству с нашим Банком. На сегодняшний день для таких организаций как Ваша, наш Банк выдает беззалоговый кредит на пополнение оборотных средств, а так же имеется возможность установки терминалов для оплаты картами с комиссией от 1,6 % с бесплатной установкой и обслуживанием. Очень прошу Вас донести информацию до Вашего руководителя. И буду благодарна за обратную связь по вышеуказанному эл.адресу. Всего доброго! Юлия

Добрый день, Юлия! Меня зовут Елена - я руководитель Компании Одежда Veiks.
Большое спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашего магазина в ТЦ Кантемировский.
По поводу деловых костюмов. Мы работаем с минимальной торговой наценкой; и в своем предложении выставляем максимально востребованные наименования ассортимента - для нас важна скорость и объем продаж.

Деловые костюмы (дресскод) в настоящее время не являются предметом первой необходимости и эмоциональной потребности основного сегмента нашего идеального покупателя. В то же время и вместе с тем, Вы можете посетить наш Магазин в ТРЦ Домодедовский - он в четыре раза больше по площади; и в нем представлены пиджаки (чего нет в ТЦ Кантемировский), а так же юбки, брюки и блузы в значительно большем количестве, чем на ТЦК. Мы сможем помочь Вам сформировать необходимый комплект.

По поводу кредитов. Принципиально работаем на свои заработанные оборотные средства - у нас маленькая торговая наценка плюс большой и печальный опыт работы с банками до 2009 года.
По поводу термилов. Терминалы в Магазинах в наличии - работаем с банком Возрождение с 1998 года и нас все устраивает.
Большое спасибо Вам, Юлия, за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Мы всегда ждем Вас и всегда рады видеть Вас. Хорошего Вам дня и успехов во всем. Одежда VEIKS.

26.01.2016 Добрый день! Случайно вечером забрела в ваш чудный магазинчик в ТЦ "Мегаполис", мне попалась замечательная продавец-консультант (к сожалению забыла ее имя((), которая просто на мои хотелки предложила массу вариантов и даже те, которые я сама бы вряд ли взяла) но когда я их примерила была в диком восторге и удивлении, что раньше я это не носила СПАСИБО ОГРОМНОЕ) Раньше все чаще заходила в магазины и из большого ассортимента можно было найти 1 вещь и то не факт, что ты ее купишь. а тут прямо глаза разбираются и все подходит и все яркое и интересное)) Из магазина я ушла в уже почти в 22.00) сделав крупную покупку и получив карту VIP-клиента. Анна К

12.11.15. Доброе утро! У Вас на сайте указа информация: "...и Вы получите в подарок скидку 10% независимо от суммы покупки ... скидка действительна в течении 7 дней - с 08.01 по 15.01.2016 г." Я осуществляла покупку 09.01.2016. Почему мне сделали скидку только по скидочной карте 5%, а об этой скидке ничего не сообщили? И еще один вопрос: "Если в товаре есть небольшой брак, то какую скидку имеет право сделать магазин?"
Спасибо. Евгения

Доброе утро, Евгения! Скидка в 10% процентов – это подарок для наших покупателей, которые постоянно заходят на наш сайт и интересуются новыми поступлениями. Прочитайте, пожалуйста внимательно информацию по поводу скидки, выложенную на сайте: «Скажите весело и громко на кассе пароль: "Да здравствует ОДЕЖДА VEIKS в 2016 году!!!" и Вы получите в подарок скидку 10% независимо от суммы покупки PS: скидка действительна в течении 7 дней - с 08.01 по 15.01.2016 г; подарочная скидка не суммируется со скидками ДК ВИП клиента" Соответственно, Управляющий магазином на кассе не должен был предупреждать Вас о данной скидке; поскольку он ждал услышать от Вас фразу "Да здравствует ОДЕЖДА VEIKS в 2016 году!!!"; после чего с удовольствием сделал бы Вам скидку в 10% от суммы Вашей покупки. По поводу брака: все очень индивидуально и зависит от того, что это за брак. Приходите, приносите вещь - будем смотреть. Вы можете без проблем сделать возврат вещи или же получить дополнительную скидку. Право выбора - за Вами. Ждем Вас. Спасибо. Одежда VEIKS

30.12.15. Добрый день! Никогда не оставляла отзывы, но не могу сдержаться))
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне из ТЦ Домодедовский, редкому профессионалу, а если быть точнее не помню на своей памяти такого профессионального специалиста-консультанта. Спасибо Татьяна, за Ваш отменный вкус, рекомендации по ассортименту и доброжелательность. Вы чудо) обязательно стану Вашим постоянным покупателем. С наступающими праздниками! Елена

20.12.15. Выражаю свою благодарность всему коллективу магазина Домодедовский! Посещаю его с 2011 года (еще в Галерии Водолей), никогда не уходила без покупок, обслуживание на высоте как всегда, ассортимент всегда радует!!! Всем знакомым своим рекомендую!!! Спасибо что Вы есть!!! С Наступающими праздниками!!!! Екатерина
Доброе утро, Екатерина! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы; за то, что Вы так долго с нами; и за Ваше поздравление с Новым годом! Нам очень приятно!!! В свою очередь мы - Магазин Одежда VEIKS и весь его коллектив - поздравляем Вас, Екатерина, с наступающим 2016 годом; и желаем Вам в Новом году здоровья, успехов и удачи во всем!!! Мы всегда ждем Вас! Мы всегда рады видеть Вас, наших любимых постоянных покупателей! Магазин Одежда VEIKS

20.12.15. Магазин стал просто открытием для меня - неожиданным и очень приятным! Да, цены не низкие, но уравновешиваются качеством. Такого качества одежда, аксессуары в других магазинах на порядок дороже. А то что консультанты просто большие умнички и говорить не стоит. Девочки работают с видимым удовольствием, с радостью помогают подобрать нужное, тут же подсказывают комбинации вещей. Причем настолько толково, что не профессиональные ли они стилисты? Приобрела джемпер, блузку, платье для встречи Нового года и покинула магазин не с усталостью и опустошенностью, а с улыбкой. И улыбка эта возникает каждый раз, когда я смотрю на приобретенные мною вещи. Спасибо!!! Буду возвращаться в магазин с огромным удовольствием) Анастасия

Доброе утро, Анастасия!! Мы - Магазин Одежда VEIKS – очень рады знакомству с Вами – с нашим новым покупателем. Большое спасибо Вам за хороший отзыв о качестве нашей работы. Магазин Одежда VEIKS и весь его коллектив, поздравляет Вас, Анастасия, с наступающим Новым 2016 годом; и желает Вам в Новом 2016 году здоровья, счастья и удачи во всем!!! А так же мы выражаем надежду на то, что в следующем - 2016 году - Вы станете нашим постоянным клиентом. Хорошего Вам дня! Мы всегда ждем Вас! Мы всегда рады видеть Вас!
Магазин Одежда VEIKS

15.12.15. Потрясающий магазин, большой выбор, приятный коллектив и обстановка. Еще хочу выразить благодарность Зименковой Инне, я иногда сама не знаю чего хочется, а вот Инна угадывает! Спасибо! Маргарита

08.12.15 Добрый день! Хочу выразить благодарность Татьяне Новиковой, консультанту магазина в ТЦ Домодедовский, за терпение и отзывчивость. Я искала вечернее платье на корпоратив. Татьяна помогла подобрать не только шикарное платье, но и прекрасное пальто для меня и нарядные блузы для мамы. Приятным дополнением была музыкальная подборка в магазине, что немаловажно, когда проводишь в примерочной 2 часа. Все сотрудники магазина отзывчивые и красивые девушки. Рекомендую магазин всем, кто ищет сочетание приемлемой цены и высокого качества. Елена

29.11.15 Отлично все: ассортимент, цены, обслуживание. Спасибо менеджеру Наталье в ТРЦ Домодедовском- внимательная и очень терпеливая. Пришла к вам с плохим настроением, ушла с превосходным. Буду приходить сама и рекомендовать знакомым. Ирина

18.11.15 Спасибо Вашему магазину. Зашла случайно. И осталась довольна покупкой. Спасибо продавцу - Лане. Очень хорошая. Приду еще в Ваш магазин!!!!! Лаур

18.11.15 Была в ТЦ " Мегаполис" на Коломенской, случайно зашла к Вам в магазин и была удивлена огромным ассортиментом товара, очень вежливым обслуживанием,индивидуальным подходом к каждому клиенту. Продавцы очень милые, говорят только правду, если например на тебе смотр?
Милые дамы, девушки, девочки!
Нам очень важно Ваше мнение о нашем торговом предложении. Особенно признательны мы будем Вам за критику по обслуживанию в торговом зале и нашему ассортименту.

Мы приглашаем Вас к нам в магазины посмотреть, потрогать, померить - и выбор, как всегда, за Вами; а так же написать нам свои отзывы и пожелания.